本文へ移動
カテゴリトップへのリンクナビゲーションへ移動
このカテゴリのリンクナビゲーションへ移動
簡易サイトマップへ移動
その他関連情報へ
HOME
企業情報
商品紹介
職場風景
お問い合わせ
レシピ
サラダほうれん草 ・・・ 1/2束
ライスペーパー ・・・ 4枚
ハム ・・・ 4枚
ツナ ・・・ 小1缶(80g)
スライスチーズ ・・・ 4枚
マヨネーズ ・・・ 大さじ2
サラダほうれん草を葉と茎に分けて、切る。
ツナとマヨネーズを和える。
ライスペーパーをぬるま湯に浸す。
皿の上に広げたライスペーパーの上に、ハム・スライスチーズ・ツナマヨ・サラダほうれん草の葉と茎をのせる。
手前からライスペーパーの端をかぶせ、左右を内側に折りしっかり巻き込みながら包む。一口大に切って、できあがり!
近況をFacebookやInstagramに投稿しています。是非ご覧ください。