本文へ移動
カテゴリトップへのリンクナビゲーションへ移動
このカテゴリのリンクナビゲーションへ移動
簡易サイトマップへ移動
その他関連情報へ
HOME
企業情報
商品紹介
職場風景
お問い合わせ
レシピ
サラダほうれん草 ・・・ 1/2束
ライスペーパー ・・・ 4枚
カニかま ・・・ 5本(約60g)
にんじん ・・・ 1/4本
春雨 ・・・ 10g
レタス ・・・ 2枚
ゴマ油 ・・・ 小さじ1/2
スイートチリソース ・・・ 適量
サラダほうれん草を葉と茎に分けて、切る。
にんじん・レタスは千切り。
ライスペーパーをぬるま湯に浸す。
春雨は茹でて、ゴマ油とからめる。
皿の上に広げたライスペーパーの上に、春雨・カニかま・レタス・にんじん・サラダほうれん草の葉と茎をのせる。
手前からライスペーパーの端をかぶせ、左右を内側に折りしっかり巻き込みながら包む。一口大に切って、できあがり!
近況をFacebookやInstagramに投稿しています。是非ご覧ください。